El 29 de junio de cada año se celebra el Día del Pescador, con ese motivo la Dirección Regional de Producción expresó su saludo a los piscicultores, pescadores artesanales y comercializadores de productos hidrobiológicos, quienes con esfuerzo desarrollan esta actividad contribuyendo y mejorando la alimentación en las mesas más populares. 

presencia de productos bandera de nuestra región Apurímac, como los tallarines de casa de la Asociación de Productores de Marcas Colectivas “Doña Mica”; los derivados de la apicultura, la miel de abeja. hidromiel, polen, propóleos, jalea real; Productos de panificación como los panetones y galletas a base de cereales andinos (quinua y kiwicha); Derivados de frutas andinas, las mermeladas de aguaymanto y saúco; Siete harinas fortificadas; te, mates filtrantes y licores de anís najar en diversas presentaciones de la Asociación de Productores Agropecuarios Chacra Verde - Curahuasi; así como los productos de artesanía, bisutería y tejidos característicos de la región y exposición de fotografías del potencial turístico de nuestra región.
 

Enlaces de Interés

email1
enlace01
enlace02
enlace04
INEI
lg_fed
lg_osce
MINEDU
MTC
TRABAJO
MINEDU
lg_fed
enlace01
TRABAJO
MTC
enlace04
enlace02
INEI
email1
lg_osce

Contacto

Gobierno Regional de Apurímac
Dirección: Jr. Puno N. 107
Central Telefónica: 083 321022 | 322170
Telf. Fax: 083 321174

Transparencia

Responsable: Lic. LUCIO QUINTANA ATAO
Resolución: RER N. 012-2015-GR-APURIMAC/PR
Correo: transparencia@regionapurimac.gob.pe

Unidad de Informática

Correo: informatica@regionapurimac.gob.pe
Teléfono: 322617 Anexo: 200
Reputation Management